Presentación de los contenidos del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Se presentan los contenidos del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 23 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2013