Sobre el VI Taller Latinoamericano de Liderazgo en Nutrición - Hernández Hernández, Héctor (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Luego de que asumiera la Presidencia de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN) en el año 2009, en la persona del Dr. Manuel Hernández Triana, Cuba contrajo también el compromiso y el reto de organizar en la ciudad de La Habana, en el año 2012, el XII Congreso Latinoamericano de Nutrición, y junto con él, la nueva edición del Taller Latinoamericano de Liderazgo en Nutrición, actividad que se desarrolla de manera paralela a los eventos de la SLAN de forma ininterrumpida desde 1997 [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 20 PALABRAS].