Presentación del diseño de la portada del número 2 (clausura) del Volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
El diseño de la portada del presente número del volumen 23 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición es la contribución del Sr. Scott Rawlins, Profesor del Departamento de Arte y Diseño de la Arcadia University de la ciudad de Glenside (Estado de Pensilvania).