El Editorial del número 2 (clausura) del volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Con el presente número se cierra el vigésimo tercer volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y con ello, otro año más de existencia de este foro regional de los nutricionistas. El número de cierre de la Revista contiene varias contribuciones repartidas en artículos originales (7), revisiones temáticas (2), un reporte especial, una relatoría, una presentación de casos, y unas notas estadísticas, amén del listado de autores del volumen que se cierra [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].