Nutrición enteral y parenteral. Editores: Roberto Anaya Prado, Humberto Arenas Márquez, Diego Arenas Moya. McGraw-Hill Interamericana. Segunda Edición. Ciudad México: 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Durante las sesiones del pasado XIII Congreso Latinoamericano de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, celebrado entre los días 1 – 6 de Octubre del 2012, en la ciudad de Panamá, se presentó la segunda edición del libro “Nutrición Enteral y Parenteral ”, más conocido por todos como el Manual de la FELANPE. Con la presentación ante los delegados y demás asistentes e invitados de la segunda edición del Manual de la FELANPE culmina todo un intenso proceso de revisión, redacción y conciliación que mantuvo ocupados a más de 100 especialistas tanto del área iberolatinoamericana como de la Unión Europea, España, Estados Unidos e incluso de Nueva Zelanda, durante los últimos 3 años [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].