Funciones y competencias del nutricionista clínico. Documento de consenso. Una revisión de diferentes posiciones de sociedades científicas latinoamericanas - Canicoba, Marisa; de Baptista, Gertrudis; Visconti, Graciela (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Este documento ha sido elaborado por nutricionistas de las sociedades científicas dedicadas en la región a la Nutrición clínica y Hospitalaria, la Terapia nutricional, el Apoyo nutricional y el Metabolismo, y que están englobadas en la FELANPE Federación Latinoamericana de terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo. En el Anexo a este Documento se muestran los participantes en la redacción de este documento. También se incluyen los nutricionistas integrados en la SENPE Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, entidad que colabora activamente con la FELANPE [RESUMEN DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].