El Editorial del número 1 (apertura) del volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Con este número se abre el vigésimo tercer volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, reafirmando, de esta manera, el empeño del Comité Editorial de convertirla en el foro regional de encuentro de los nutricionistas cubanos y latinoamericanos. Las contribuciones de este primer número se organizan en 2 ejes temáticos: el estado nutricional de las poblaciones y las prácticas de elaboración de alimentos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].