Material y método empleados en la investigación - Linares Guerra, Elisa Maritza (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presentan los materiales y métodos empleados en la investigación. Los puntos cubiertos fueron los siguientes: Universo, población y muestra de estudio; Diseño de la investigación; Evaluación nutricional; y Procesamiento estadístico