Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del Volumen 26, correspondiente al año 2016 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta la Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del Volumen 26, correspondiente al año 2016, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición