Un resumen de las recomendaciones incluidas en este consenso - Barritta, Romina (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
En esta sección se presentan resumidas las Recomendaciones incluidas en este Consenso, junto con el grado de evidencia que las sostienen. Se le ofrece así al lector un acceso rápido al mensaje esencial de la Recomendación correspondiente.