Sobre la terminología utilizada en la redacción de este Consenso de práctica clínica - Barritta, Romina (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
En esta Sección se relacionan los términos y definiciones empleados en la redacción de este Consenso.