Presentación de los contenidos del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 24 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Se presentan los contenidos del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 24, correspondiente al año 2014, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.