Lista de Autores del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
En esta Sección se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los Temas en Cartel presentados durante el congreso, junto con la página donde está recogida la contribución, y el número asignado al cartel [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].