Temas en Cartel del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
En esta Sección se muestran los temas en cartel presentados en las sesiones del VII Congreso Nacional de Nutrición clínica y Metabolismo, junto con los ponentes y las correspondientes afiliaciones. Los temas expuestos representan el estado actual de las investigaciones que se conducen en nuestro país en asuntos relacionados con la Alimentación y Nutrición, en diferentes escenarios, en diferentes poblaciones. Los temas contienen ideas muy interesantes que ameritarían una indagación más profunda, así como acomodarlos en el formato de un artículo destinado a una revista biomédica. Se exhorta a los autores a continuar su trabajo, y remitir los resultados de las investigaciones concluidas al Comité Editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición para evaluar su ulterior publicación [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 250 PALABRAS].