Presentación del Comité organizador del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Se presentan los integrantes del Comité organizador del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013.