Texto de la Convocatoria del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
La Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo y la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín convocan al VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, que sesionará del 8 al 10 de julio del 2013, en la ciudad de Holguín. Los eventos de la sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo se han convertido en un importante suceso donde se reúnen múltiples especialidades del campo de la salud para de conjunto divulgar los resultados y experiencias obtenidas en nuestras especialidades con el fin de brindar una asistencia a nuestros enfermos que permita resultados óptimos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].