Resumen de los contenidos presentados en el suplemento del número 1 (apertura) del volumen 24 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Se presentan los contenidos presentados en el suplemento del número 1 (apertura) del volumen 24