Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 24, correspondiente al año 2014 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 24, correspondiente al año 2014