Agradecimientos - Muñoz Castillo, Ana Tere (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
A todos los que hicieron posible la conclusión de la presente investigación. A las personas mayores que participaron con su tiempo, su disposición, y sus relatos. A los profesores de la Licenciatura en Nutrición Clínica de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Al Comité Editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. A mis padres y a mis seres queridos.