Futuras extensiones - Muñoz Castillo, Ana Tere (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
La investigación concluida abre nuevas perspectivas para la indagación del estado nutricional y de salud de las personas mayores que viven sin restricciones en el municipio Puebla.