Perfil biográfico de la autora de la presente investigación - Muñoz Castillo, Ana Tere (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
Ana Tere Muñoz Castillo es Licenciada en Nutrición Clínica por la BUAP Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. La Lic. Muñoz Castillo está interesada en el desarrollo de la investigación en Nutrición y la aplicación de estrategias de intervención nutricional basadas en la evidencia científica.