Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 34, año 2024, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
Se presenta la Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 34, año 2024, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición