Discusión de los resultados - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
El presente trabajo ha mostrado el estado nutricional de los adultos mayores que viven sin restricciones en el cantón Riobamba. El trabajo se extendió para explorar algunos determinantes del estado de salud de estas personas, entre ellas, la zona de residencia, el sexo, y la edad. El estudio reveló la influencia de la zona de residencia sobre las características demográficas de los adultos mayores encuestados, y por transición, el estado de los dominios nutricional, dietético y biosicosocial del estado de salud de los mismos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].