Sobre la percepción de la calidad de vida del adulto mayor - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Según la escala FUMAT empleada en la calificación de la calidad de vida, tal y como el adulto mayor la autopercibe, la serie de estudio se distribuyó como sigue: Calidad de vida excelente: 47.8 %; Calidad de vida buena: 49.6 %; y Calidad de vida regular: 2.6 %; respectivamente [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 50 PALABRAS].