Presentación de los contenidos del suplemento del número 1 (Apertura), volumen 34, año 2024, de la RCAN - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Se presentan los contenidos del suplemento del número 1 (Apertura), volumen 34, año 2024, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición