Índice de Autores del número 2 (Clausura), Volumen 33, año 2023, de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los artículos originales, las revisiones temáticas, y los demás contenidos del Volumen 33, correspondiente al año 2023, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que el mismo está indexado.