La Declaración internacional de Viena sobre el derecho humano al cuidado nutricional - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Se presenta la letra de la Declaración internacional de Viena sobre el derecho humano al cuidado nutricional: fruto de la actividad del IHRWG International Human Rights Working Group