Portada del número 2 (Clausura), volumen 33, año 2023 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Se muestra la Portada del número 2 (Clausura), volumen 33, año 2023 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición