Presentación de los contenidos del número 1 (Apertura), volumen 33, año 2023, de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Se presentan los contenidos del número 1 (Apertura), volumen 33, año 2023, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición