Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
A la conclusión de las actividades del XVII Congreso Latinoamericano de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, el Comité organizador quiere agradecer a todos los que hicieron posibles su exitosa realización y feliz culminación.