Condecoración al Mérito - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se relacionan los especialistas y profesionales latinoamericanos merecedores de la Condecoración al “Mérito Profesional” por sus logros y la trayectoria en las especialidades de la Nutrición clínica y hospitalaria, la Terapia nutricional, el Apoyo nutricional, la Nutrición artificial y el Metabolismo, en acto celebrado durante el XVII Congreso FELANPE, Guayaquil: Julio 3 - 6, 2021