Actas del IV Congreso de Nutrición Pediátrica - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se colocan los títulos y los expositores de los temas impartidos durante el Primer Congreso de Nutrición Pediátrica, celebrado como parte del XVII Congreso FELANPE, Guayaquil: Julio 3 - 6, 2021