Actas del Tercer Congreso de Gastronomia nutricional - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se colocan los títulos y los expositores de los temas impartidos durante el Tercer Congreso de Gastronomía nutricional, celebrado como parte del XVII Congreso FELANPE: Guayaquil: Julio 3 - 6, 2021