Actas del Primer Congreso de Nutrición Deportiva - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se colocan los títulos y los expositores de los temas impartidos durante el Primer Congreso de Nutrición Deportiva, celebrado como parte del XVII Congreso FELANPE, Guayaquil: Julio 3 - 6, 2021