Cursos precongreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se colocan los temas y los expositores de los Cursos Precongresos celebrados durante el XVII Congreso FELANPE: Guayaquil: Julio 3 - 6, 2021