Una terapia nutricional con calidad - Ferraresi, Eduardo (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
La Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo (FELANPE) ha tenido a lo largo de los años un horizonte, que nunca ha abandonado: la EDUCACIÓN. Su objeto es desarrollar la capacidad intelectual, moral y afectiva de los profesionales para poder llegar a los pacientes y a la comunidad de acuerdo con la cultura y las normas de convivencia de la sociedad a la que pertenece. Para ello, su preocupación es conservar y transmitir las verdades sistemáticas que son tan esenciales para el progreso de la sociedad, porque, al final del camino, el objetivo de enseñar no es meramente solo el de comunicar conocimiento, sino que el aprendiz se adueñe de éste [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].