Mesas Redondas - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se colocan los títulos y los expositores de las Mesas Redondas celebradas durante el XVII Congreso FELANPE, Guayaquil: Julio 3 - 6, 2021.