Sobre los Congresos de las sociedades de la FELANPE celebrados en el año 2019 - Rodríguez Veintimilla, Dolores (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Con la celebración del IX Congreso Cubano de Nutrición Clínica y Metabolismo entre los pasados días 13 – 15 de Noviembre ha culminado el año de reuniones nacionales de las sociedades, asociaciones y colegios representados en la FELANPE. En el año transcurrido se celebraron congresos nacionales en Chile (Abril), Colombia (Mayo), República Dominicana (Mayo), España (Mayo), Perú (Julio), Paraguay (Julio), El Salvador (Septiembre), Panamá (Octubre), Argentina (Octubre), y Brasil (Octubre). En total, 11 sociedades (de las 16 representadas en FELANPE) organizaron sus congresos nacionales a lo largo del 2019. He estado al tanto de los programas científicos de estos congresos, y de los profesores, expertos y conferencistas que cumplieron compromisos en respuesta a pedidos expresos de los organizadores de estas citas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].