El XVI Congreso FELANPE 2018: Un año después - Arenas Moya, Diego (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Un Congreso es mucho más que ciencia y conferencias, representa un reto su organización. Significa la oportunidad de concientizar especialmente en las nuevas generaciones la necesidad de nutrir óptimamente a los pacientes, de crear el networking que promueva el desarrollo, trabajando en la interdisciplinariedad, ampliar la visión de los asistentes y el generar oportunidades impulsando nuevos y valiosos paradigmas. FELANPE’2018 fue el colofón de muchas actividades y adversidades que requirieron redoblados esfuerzos, decisiones y acciones que promovieron la evolución hacia una Felanpe más estructurada, sólida y profesional para impulsar la Nutrición clínica en toda América Latina. En Guadalajara, México, se reunieron más de 2,600 congresistas que de la mano con temas innovadores y más de 150 profesores de altísima calidad, lo cual en conjunto impregnó una huella entre los asistentes por la interacción dinámica, las experiencias académicas, sociales y personales vividas en un ambiente muy mexicano y fraterno, todo ello con el sabor de la bella Guadalajara. La satisfacción con el resultado fue manifiesta entre los asistentes [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 300 PALABRAS].