Sobre la evolución histórica de la Licenciatura en Nutrición en Cuba - Plasencia Concepción, Delia; Martín González, Isabel; Prado Legrá, Esbán (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
La conclusión de Primera Guerra Mundial hizo crecer el interés por las ciencias de la alimentación y la nutrición en Norteamérica, Inglaterra, Europa, y Japón. En estos países se investigó el estado nutricional de individuos y colectividades, se completaron encuestas sobre la producción y consumo de alimentos, y se evaluó cómo la situación económica y social de la población podía influir en el estado nutricional [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].