Una nota introductoria - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Este suplemento del número de apertura del volumen 33 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición acoge las actas del XVII Congreso Latinoamericano de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo que, auspiciado por la FELANPE (siglas en las que todos reconocemos a la Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo), se celebró en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil entre los días 3 – 6 de Julio del 2021. El suplemento también incorpora los resúmenes de las presentaciones orales hechas durante las sesiones del XVII Congreso FELANPE, y las contribuciones originales que se acogieron en la modalidad “Pósters”, a los fines de archivo y testimonio de la participación de los correspondientes autores [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].