Índice alfabético de autores, Volumen 32, 2022 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los artículos originales, las revisiones temáticas, y los demás contenidos del Volumen 32, correspondiente al año 2022, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que el mismo está indexado.