Portada del número 2 (Clausura), volumen 32, año 2022 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presenta la Portada del número 2 (Clausura), del volumen 32, año 2022, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición