Aspectos que no debes olvidar - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Primer aspecto: Una alimentación responsable y segura ayuda a la maternidad futura. Segundo aspecto: Procura comer alimentos de los 7 grupos cada día. Garantiza tu salud y la de tu bebé. Tercer aspecto: Prefiere el consumo de vegetales crudos y frutas frescas. Cuarto aspecto: Complementa tu alimentación con el consumo del suplemento Prenatal. Continúa su uso mientras estés dando de lactar. Quinto aspecto: Una alimentación variada al lactar te ahorrará visitas innecesarias al hospital. Sexto aspecto: Asume con responsabilidad tu embarazo. Séptimo aspecto: Asiste con tu pareja a las consultas. Garantiza una maternidad y paternidad responsables