Capítulo I. Situación nutricional de la embarazada y de la madre que da de lactar - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
El periodo comprendido entre los 15 y los 39 años se considera la etapa fértil de la mujer, donde la Salud Sexual y Reproductiva (SSR) está expuesta a factores de riesgos que pueden afectarla en sus diferentes etapas. El enfoque de riesgo debe comenzar antes de la concepción, cuando la capacidad de concebir y la planificación familiar van de la mano [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 50 PALABRAS].