Presentación de los autores de las Guías para las embarazadas y las mujeres que lactan - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presentan los autores de las Guías para las embarazadas y las mujeres que lactan