Nota de presentación de las Guías para las embarazadas y las mujeres que lactan - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Estas guías fueron desarrolladas en el marco del Proyecto “Edición e implementación de las guías alimentarias para las embarazadas y madres que dan de lactar”, del Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos del Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de Cuba y del Programa de Cooperación del Gobierno de Cuba y la UNICEF