Presentación de los contenidos del suplemento 1, número 2, año 2022, volumen 32,de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presentan los contenidos del suplemento 1, número 2, volumen 32, año 2022, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición