Portada del número 1 (Apertura) del volumen 32, 2022, de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presenta la Portada del número 1 (Apertura) del volumen 32, 2022, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición