Características físico-químicas y propiedades nutricionales del suero resultante del proceso de obtención del yogurt griego - Miranda Miranda, Oscar; Espinosa Ramírez, Edis Neucy; Ponce Palma, Isela (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
El yogur concentrado estilo griego es una variedad común en el Medio Oriente que se ha difundido en los países de Europa, y que goza de popularidad en los EEUU, México, y otros países latinoamericanos. Este yogur es una combinación de leche entera estandarizada con crema láctea al 7%. Existen también versiones descremadas del producto [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].